Апельсиновый фреш
Мыло изготовлено с нуля.
Вместо воды использовался свежевыжатый апельсиновый сок. Приготовлено из масел: пальмоядрового, оливкового , кокосового, пальмового, бабассу, ши, какао, сладкого миндаля, персиковых косточек, касторового. Обогащено маслами жожоба, авокадо, макадамского ореха.
В мыло добавлены натуральные эфирные масла сладкого апельсина, мандарина, лимона.
Масло жожоба даже не масло, оно является жидким воском и не подвергается быстрому окислению. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства до наших дней. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами и протеином, который напоминает коллаген — воскообразное вещество. Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств. Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.
Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету – воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов). Оно содержит большое кличество ненасыщенных жирных кислот, витамины группы В, РР.
Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему активно восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Обладает высокой биологической активностью за счет высокой концентрации неомыляемых жиров, что делает его идеальным средством для противовозрастной терапии. Жирорастворимые витамины А и Е придают маслу авокадо антиоксидантные свойства.
Мыло изготовлено с нуля.
Вместо воды использовался свежевыжатый апельсиновый сок. Приготовлено из масел: пальмоядрового, оливкового , кокосового, пальмового, бабассу, ши, какао, сладкого миндаля, персиковых косточек, касторового. Обогащено маслами жожоба, авокадо, макадамского ореха.
В мыло добавлены натуральные эфирные масла сладкого апельсина, мандарина, лимона.
Масло жожоба даже не масло, оно является жидким воском и не подвергается быстрому окислению. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства до наших дней. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами и протеином, который напоминает коллаген — воскообразное вещество. Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и идеально подходит в технологии изготовления косметических средств. Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.
Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету – воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов). Оно содержит большое кличество ненасыщенных жирных кислот, витамины группы В, РР.
Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему активно восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Обладает высокой биологической активностью за счет высокой концентрации неомыляемых жиров, что делает его идеальным средством для противовозрастной терапии. Жирорастворимые витамины А и Е придают маслу авокадо антиоксидантные свойства.
Комментариев нет:
Отправить комментарий